يضمن مورد الفرامل الرائد الحائز على شهادات AMECA وNSF الجودة والكفاءة

2024/01/24 17:36

YIFUDE AUTO PARTS COMPANY، مورد وسادة الفرامل الموثوق به

مدينة الجنان، 2024/1/24

تعلن شركة YIFUDE AUTO PARTS COMPANY، المورد الرئيسي لتيل الفرامل عالية الجودة، بفخر عن أحدث شهاداتها وقدراتها التي تعزز التزامها بالتميز في سوق خدمات ما بعد البيع للسيارات.

الشهادات التي تتحدث عن الجودة

يسر شركة YIFUDE AUTO PARTS COMPANY أن تحصل على شهادات AMECA (وكالة الامتثال لمعدات مصنعي السيارات) المرموقة وشهادات NSF الدولية، مما يعزز تفانينا في توفير وسادات الفرامل التي تلبي معايير الصناعة أو تتجاوزها. هذه الشهادات هي شهادة على جودة منتجاتنا وسلامتها وأدائها.

بالإضافة إلى ذلك، خضعت وسادات الفرامل لدينا لاختبارات صارمة للضوضاء أجراها مختبر الرابط الأمريكي، مما يضمن أن منتجاتنا لا تلبي معايير التحكم في الضوضاء في الصناعة فحسب، بل تتجاوزها. نحن نعطي الأولوية لتقديم وسادات الفرامل التي لا توفر قوة توقف استثنائية فحسب، بل توفر أيضًا تجربة فرملة سلسة وهادئة للسائقين.

موافقات واسعة النطاق على المنتجات

نحن نفخر بالإعلان عن أن شركة YIFUDE AUTO PARTS قد حصلت على الموافقات لأكثر من 2600 مرجع، وحصلت على شهادات EMARK. تُظهر مجموعة المنتجات الشاملة هذه تنوعنا وقدرتنا على تلبية مجموعة واسعة من ماركات السيارات وموديلاتها. وتشهد شهادة EMARK أيضًا على امتثال منتجاتنا لمعايير سلامة السيارات الأوروبية.

تسليم فعال خلال 15 يومًا

في شركة YIFUDE AUTO PARTS، نحن نفهم أهمية التسليم في الوقت المناسب. بفضل عملياتنا المبسطة وشبكتنا الواسعة، يمكننا ضمان معالجة طلباتك وشحنها خلال 15 يومًا. وينعكس التزامنا بالكفاءة في قدرتنا على الوفاء بالمواعيد النهائية الضيقة دون المساس بجودة المنتج.

الشحن الاستراتيجي من الموانئ الرئيسية

مع وجود مستودعات في موقع استراتيجي بالقرب من موانئ تشينغداو وشانغهاي، فإننا نضمن خدمات شحن سريعة وفعالة. سواء كنت تحتاج إلى شحنات من ميناء تشينغداو أو ميناء شانغهاي، يضمن فريقنا إرسال طلباتك على الفور، مما يقلل من أوقات العبور ويضمن سلسلة توريد سلسة.

حول شركة YIFUDE لقطع غيار السيارات

لقد أنشأت شركة YIFUDE AUTO PARTS COMPANY نفسها كمورد موثوق ومبتكر في صناعة السيارات. مع التركيز على الجودة والأداء ورضا العملاء، أصبحنا الخيار المفضل للشركات التي تبحث عن حلول وسائد الفرامل من الدرجة الأولى.

لمزيد من المعلومات حول شهاداتنا، وموافقات المنتجات، أو لتقديم طلب، يرجى زيارة www.yifudeautoparts.com

ثق بشركة YIFUDE AUTO PARTS - شريكك في وسادات الفرامل المتميزة!

منتجات ذات صله